Мир декаданса, готики и тени

Любитель Абсента
Опять я душу, верно, погружу
В мир декаданса, готики и тени
Во тьму души спускаются ступени
Я только там, наверное, живу!

Раскроет мне объятия страна
Зловещих грёз и злого романтизма
Мир, преломлённый депрессивной призмой
Окутает угрюмая весна

И я забудусь в ночи миражах
Взывает дух, истерзанный, к покою
Змеятся тучи, тёмною рекою
Реальность, мы с тобою на ножах!