Зайчата-повара

Шэлдо
На лесной опушке
Зайчики живут,
В маленькой избушке
Блинчики пекут.

Из еловых шишек
Отличная мука,
Угощают мишек
Наши повара.

Ты попробуй, Мишка,
Вкусные блины.
Вот те меду крышка
Налетай, не жди.

Милые зайчата
Весело живут.
Шустрые ребята
Песенки поют.