Пустые игры

Дмитрий Юрьевич Шорскин
Где «я» – там ямы,
Где «мы» – там мысли:
Раздельно: «я» - «мы»...
Наш путь двусмыслен.
 
Где «вы» – там выстрел,
Стрела - Амура:
Из раны вызрел
Нарыв сумбура.
 
Где «он» - там оникс,
Где «икс» - там игрек…
Бесцветный комикс,
Пустые игры…
 
30 сентября 2014 г.