Не останется

Юдина Юлия Владимировна
Пусть не останется ни слов,
Но будут грёзы и надежды.
Я буду верить как и прежде,
В твою волшебную любовь.

Я буду верить в тишину,
И песни, что ты мне напишешь.
Люблю смотреть, как тихо дышишь,
Когда ты смотришь на луну.

Пусть не останется огней,
Твоя улыбка ярче солнца.
Ты не позволишь мне замёрзнуть,
И я мечтаю быть твоей.

Ты мне подаришь отблеск звёзд,
Его в твоих стихах увижу.
Я каждый вдох и выдох слышу,
Ты нежность, лепестками роз.

И больше нам не нужно слов,
Мы вместе, длинными ночами.
И утро вместе мы встречаем,
В крови у нас течёт любовь.

Мы свято верим в наши сны,
Мы навсегда с тобою вместе.
Я снова чувствую, как сердце
Поёт, как будто от весны.

2004.09.27