Судьба

Екатерина Герасимова5
Такая боль терзала прежде грудь
Что мне судьбой хотелось поменяться
С тем, кто меня счастливей хоть чуть-чуть.
Теперь же радость в сердце как от танца,

Ведь очень изменилась жизнь моя.
Не знаешь никогда что ждет в грядущем.
Теперь живу я каждый миг ценя.
Благодарю, Создатель Всемогущий!

Ни с кем не поменяешься судьбой,
Быть не должно ни зависти ни злобы.
Путь Бог нам всем даст сил и пусть крест свой
Несет покорно каждый до Голгофы.