Перо совсем затупилось

Аля Данилина
Перо совсем затупилось,
Бумага вся сожжена...
Закончилась божья милость
....Стихи не пишет она...
И дождь осенний всё тише.
Любовный недуг прошел.
А сердце почти не дышит,
И не подвластен глагол.
Не видно лучика света.
И в тусклых буднях её
Со скоростью интернета
Занятное бытиё....