Ко мне недавно муза залетела

Екатерина Герасимова5
Ко мне недавно муза залетела.
Писать велела 32 строки.
«Как много! Я устала до предела!
И правой я не чувствую руки»

«Чего же ты хотела дорогуша?
Сказала муза, весело смеясь.
Вы счастливы талантливые души.
Таланта и труда ты видишь связь?»