Дорогая

Валерий Косов
http:///www.youtube.com/watch?v=DHIMRUjvHLE
 Здесь можно посмотреть клип на эти стихи.

Тает лёд в твоей душе,
Помирились мы уже
И обиды огонёк догорает.
Вновь сошлись наши пути,
Вместе нам теперь идти,
И дороги нет назад, дорогая!


               Да и как мне без тебя!-
               Говорю тебе любя.-
               Даже солнце, грея нас, помогает.
               Ты любви теперь поверь,
               И открой мне к сердцу дверь...
               Я всегда тебя любил, дорогая!


Даже если дождь в стекло,
На душе моей светло,
Потому что я тебя обнимаю.
Не хочу душевных мук,
Хмурых дней и злых разлук...
Без тебя я как без рук, дорогая!
 -------------------------------------

          06.11. 2015 года