Городская

Дмитрий Юрьевич Шорскин
Ты –
С летом «на ты».
Солнце горячей рукою
Нежит волосы,
С которыми ветер играет
Теплый, как день,
А день –
Протекает
В городе,
Где развязки над рекою –
Мостов шикарных полосы.

Лень….
С таких прыгать – лень,
Но иногда так хочется оказаться в омуте!
Но пока нет разлада –
Не надо!
Здесь трамваи,
Жизнь по кpаю,
Во дворах собаки лают,
Только прошлого яда –

Не надо!
Курс – по маю!
Боль – растает!
Жизнь к тебе теперь не злая,
Только прошлого яда –
Не надо!

1 мая 2004 г.

https://youtu.be/OZLAfHOPKe8