Есть люди, которые пришли к Вам от Бога

Катя Космос
Есть люди, которые пришли к Вам от Бога. Вы узнаете их по свету в глазах и теплоте их сердца. И снизойдет радость с неба и разольется благодать по венам, от голоса их мягкого, от взгляда их нежного, от руки их надежной и от мыслей их чистых. И спустится ангел с неба и укроет Вас от бури снежной и подарит крыло свое белое, чтобы взлетели Вы, от земли своей оторвались.