Что может быть прекрасней..

Юлия Федорова 07
Что может быть прекрасней любимых глаз..
Чувствовать, что покорился им, ты в их власти,
Заменят избитых сотню, давно лишенных смысла, фраз..
Один лишь взгляд, но сколько пылкой страсти..

Лишь смотришь в них, а сердце , как сумасшедшее, стучит,
Оно ведь знает.. кем ты с ума давно сведен,
Не слышит мир.. но слышит тот, для кого неистово оно кричит,
Слышит тот, из-за кого ты привычного покоя был лишен..