Без тебя

Зинаида Попова 2
Вновь из хлопьев снега, как обычно,
Ткёт зима большое покрывало.
На душе тоскливо, непривычно,
Чувство, будто что-то потеряла.

Стрелки на часах ползут неспешно.
Одиноко мне в толпе прохожих.
С головы до пяток в мехе снежном,
На Снегурку, говорят, похожа.

Рядом был – чего-то не хватало...
Запах твой ещё живёт в квартире...
Раньше почему не понимала:
Ты один мне нужен в целом мире?!

Горек каждый день и прозаичен...
Возвратись! Прошу: начнем сначала!
Вновь из снежных хлопьев, как обычно,
Ткёт зима и стелет покрывала…


 Фонд ВСМ - ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС "БЮРО НАХОДОК"
 Итоги -http://www.stihi.ru/2017/11/23/4769
 Номинация: (69-45-16м-18)