8 Зарисовка в больнице

Альберт Васильевич
Я не могу забыть те дни,
Когда любили и могли
Мечтать всё время о Любви...
Я не могу забыть те дни.

Их нежность робкую во мне
Не гасят годы в седине...
Сидит упрямый Бес в ребре,
О чувствах что-то шепчет мне.

Заботы...Жизни суета...
Прекрасное... и Пустота...
Противоречие опять,
И Беса не могу унять.

Он шепчет снова о Любви...
Напоминает Счастья дни...
Как сладки были нам они...
Бес! Ты мне - Друг! Не уходи.

Я не могу забыть те дни,
Когда любили и могли
Мечтать всё время и любить...
Как сложно без Любви прожить.

04.11.2015г. (Среда)
Облбольница. 13:15 - 13:50.