Есть люди, которых мы любим и ждем

Александр Трускин
                Есть люди ,которых мы любим и ждем
                и жить уж без них мы не можем.
                Они нам , порою. как воздух нужны
                и их позабыть мы не можем.
 
                Они словно лучик в кромешной ночи,
                дорогу во тьме освещают.
                Ты в сердце всегда их с собою носи
                и нежность свою ты отдай им.

                На помощь придут они в нужный момент
                и горе с тобою разделят,
                а в радости песню с тобой пропоют
                и в сердце надежду поселят.

                И ты высоко  ту дружбу цени
                и сердце свое ты открой им,
                и в трудный момент им на помощь приди:
                вам справиться легче с бедою.