Тайна тайн текст Л Антипова

Ринад Абузаров
Ночь, та звёздная ночь,
мне окна скорей отвори;
шепчет на ухо ночь:
не стоит и жить без любви...

День , тот солнечный день
пьянит как хмельное вино,
Тень  разлук и измен
уходит на  памяти дно.

Тайна тайн
Из созвездий каких пришла
Тайна тайн
И зачем нам нужна
Тайна тайн
Шахта в ад или в небеса
Тайна тайн
И мечты паруса!!!!!

Над клубящейся мглой,
Закрывшей земной окоём,
Луч звезды золотой
Укажет дорогу домой.

Тем, кто знает пароль,
Привратник врата отопрёт.
В этом доме любовь
Только избранных,избранных  ждёт.

Тайна тайн
Из созвездий каких пришла
Тайна тайн
И зачем нам нужна
Тайна тайн
Шахта в ад или в небеса
Тайна тайн
И мечты паруса!!!!!
 
Там, в объятьях огня
Ад и рай, смех и стон,смех и стон!
Здесь — в разбитом окне
Лишь любви,Лишь любви  Божий сон...

Песня  http:///www.realmusic.ru/songs/1387794