Ты сейчас стоишь возможно рядом...

Людмила Вайткевич
Ты сейчас стоишь возможно рядом.
Я в тревожном сне тебя звала.
Ангел, Ангел, помоги, мне надо!
Знаешь сам какие здесь дела.

Здесь то смех, а то порой и слёзы,
В равнодушье б нам не утонуть!
Не прошу свой путь усыпать розой,
От шипов очисти этот путь.

В радости и тёмный вечер светел,
Где любовь,- там в сердце благодать!
Подари же крылья моим детям,
Или разреши мои отдать.

Пусть летят высоко и свободно,
Не забыв тебя благодарить.
Ангел добрый, Ангел благородный,
Я свои сумею отрастить...