Подарок золовке

Надежда Степичева
Художница Татьяна,
Вставая утром рано,
Всю сумку расписала,
И сумка засверкала.
Вся в розах обалденных
Расписанных мгновенно
Золовке подарила,
Ее чтоб не забыла.
Золовка очень рада
Еще такую надо!