Bирус любви

Марк Альбекер
Шум в ушах,какие муки,
 Обними меня,возьми,
  Сжав до боли,на поруки.
   Рвётся сердце из груди,-
Вот же господи прости,
 Пульс стучится не от скуки,
  А от вируса любви…;
   Где же руки,на поруки
    Ты возьми меня,возьми.