Поэзия

Мы -Вместе
П О Э З И Я

"Быть поэтом - это значит тоже,
Если правды жизни не нарушить,
Рубцевать себя по нежной коже,
Кровью чувств ласкать чужие души".
               
                Сергей Есенин
               


"СТИХИ - ЭТО МОЛИТВЫ, ЧЕМУ ЧЕЛОВЕК МОЛИТСЯ, О ТОМ И ПИШЕТ"
                А.БЛОК


"В КАЖДОМ СЛОВЕ БЕЗДНА ПРОСТРАНСТВА, КАЖДОЕ СЛОВО НЕОБЪЯТНО, КАК ПОЭТ"
                Н.ГОГОЛЬ
               
               


"ЖИВОПИСЬ - ЭТО ПОЭЗИЯ, КОТОРУЮ ВИДЯТ, А ПОЭЗИЯ - ЭТО ЖИВОПИСЬ, КОТОРУЮ
СЛЫШАТ"
                Леонардо да Винчи