Я стихи напишу

Триппель
Я стихи напишу на тетрадном листке
И свободно гулять отпущу их по свету
Пусть привет раздают всем родным и друзьям
И пускай не заблудятся где-то.

В тех стихах будут грусть и любовь,
В тех стихах будет солнце из жаркого лета,
В тех стихах будет песня без слов,
Что любовью и солнцем согрета.

Я стихи напишу на тетрадном листке
Пусть свободно гуляют по свету
И пускай седина уж покрыла виски,
Верю я, что вернутся с ответом.