Деревня

Триппель
Там где зима завывает метелями
Там где есть колки осин средь полей
Годы летят, дни сплетая в недели,
Там деревенька печали моей.

Там годы остались из сладкого детства,
Там юность мелькнула стрелой.
Судьба подарила тебя мне в соседство,
И мы повстречались с тобой.

Теперь мы живём далеко от деревни,
Но часто она по ночам
Мне снится, и запах сирени,
Я чувствую даже потом по утрам.

Деревня моя, Деревенька родная,
Живи процветай много лет.
Пусть снег на висках на моих уж не тает,
Но лучше тебя, для меня места нет.