Жду гостей...

Татьяна Константинова 2
Как приятно мне, друзья,
Что Вы поздравили меня,
А в сотый День рождения,
Без всякого сомнения,
Всех в гости приглашу!

Вы не верите? А вдруг!
Ещё неполный пройден круг.
Приморский воздух я вдыхаю
И до ста прожить мечтаю.

Есть у нас в роду пример
И без лишних здесь химер:
Прадед прожил мой сто восемь,
С мужем больше мы не просим!