Очарована. Околдована

Алена Аверина
Очарована. Околдована.
Я сижу в четырех стенах.
Строгим взглядом к тебе прикована,
Только вижу тебя лишь в снах.

Вся разбитая. И измученная.
Ну куда ты ушел? Вернись!
Ты уверен был, будет лучше мне?
Но при этом толкнул меня вниз.

Побледневшая. Некрасивая.
Но сначала была другой!
Это ты даровал все силы мне,
А потом их забрал с собой.

Вот наивная! И доверчивая!
Я такой не была никогда.
Слезы катятся вниз, но не легче мне -
Для тебя они просто вода.

Сумасшедшая. Обезумевшая.
Вот, что с нами творит любовь.
Вроде жизнь вся меняется к лучшему,
А потом в жилах стынет кровь.

Очарована. Околдована.
Умоляю тебя! Вернись!
Моя жизнь уже вся заштрихована,
А я все еще падаю вниз.