Спасибо

Триппель
Спасибо Боженька, Тебе,
За то, что есть я на земле,
За то, что я могу смотреть,
Могу дышать и могу петь.
Могу смеяться и любить,
Могу любовь свою дарить.
За всю земную красоту
Тебя я, Бог, благодарю.
Но просьба есть одна к Тебе,
Здоровья дай моей родне
Друзьям и недругам моим
Дай мир под небом голубым.
Пусть люди счастливо живут
На всей планете там и тут
Пусть мирно вертится планета
А войны навсегда исчезнут влета
Пускай медведи спины трут об ось,
Чтоб мир не знал потерь и слёз.