Герда - 20 лет спустя...

Сергей Шиповской 2
Засыпаю в надежде,
Увидеть как прежде...
К губам прикоснуться,
Почти задохнуться...
Лишиться рассудка,
Мельком улыбнуться,
И в детство вернуться...
Туда,где стояли за друга и брата.
Где письма писали подругам солдаты...
Любили на веки и слово держали,
Ходили на танцы,книги читали,
И верности клятву друг другу давали...
Под шелест волны тихонько мечтали,
У моря обнявшись с тобою лежали...

В мехах и брильянтах...
Тебя не узнать...
Используешь ловко значение "Дать".
Ты заменила"Любовь" словом"Секс"...
На прошлом поставила денежный крест.
...Нет,нет...не сегодня,
Не знаю...нет,нет...
Сегодня банкет,а завтра концерт...
Нет,нет,может быть...потом позвоню...
Так нынче звучит - "Я тебя не люблю!"

Холодное сердце...
Был месяц Май...
Так встретился с Гердой,
На улице... Кай.