Нам казалось

Триппель
Нам казалось, что мы пишем
Жизнь свою на черновик.
Ну, а позже воз сомнений
В глубине души возник.
И теперь мы понимаем
Жизнь нельзя вспять повернуть,
Чтобы прошлые ошибки,
Как в тетрадке зачеркнуть.