С тебя содрали, слов моих, крючками...

Александр Борисов 6
с тебя содрали,
слов моих
крючками
уронив голову маслом вниз
облизанными мочками,
ушами
для освоения губами
становись!
глазницы -
алые закаты
списать нельзя
увидеть можно
было б чем подумать
осторожно!
как пальцы поломать
все невтерпеж