нерадивость

Бобо Даллоти
и уходить на зиму
на беззвучие
на время
которое рассыпалось метелями до февраля
рождая не более чем расстояние и к случаю
сказать что я
есть среди веселья и одиноких
я есть никто
и потому приветствий не обязательно
пожалуйста меняйте меня на то
что велено рассудком
остановите
голос тишиной
остановите эту шутку
мне не смешно
мне не смешно