Слава господу!

Кира Троицкая
Какой же Ты, Господь счастливый!
Сидишь в чертогах своих милых
Среди апостолов своих
Летают ангелы средь них.

И в райских кущах слышишь пенье
Твоих творений вожделенных.
Здесь нет войны, лишь мир, согласье
Архангелы летают в чаще
В тени прохлада и покой
И жар души Твоей – любовь!

Любовь ко всем, Ты зла не ищешь:
Любовью Ты наполнил нищих,
И малых деток целый хор
Тебе поёт:
Как хорошо Господь с тобой!
Аллилуйя, Аллилуйя, Слава тебе, Боже!