Нежности яд

Юдина Юлия Владимировна
Смотри на ладони мои,
О счастье своём говори.
В лучах разноцветной зари,
Ты светом свой путь озари.

Да, манит мой огненный взгляд,
О многом глаза говорят.
А ты до безумия рад,
И пьёшь моей нежности яд.

2004.10.07