Явилась осень

Триппель
Явилась осень с красками
Как девочка из сказки
Мазок и вот уж улица
Одета в яркий цвет.
Поля, леса и горы
Сияют на просторе
От красок солнце жмурится
И только небо хмурится
День ото дня грустней.
Ему обидно очень
Оранжевым не может
Оно быть жёлтым тоже
Не может,как листва.
И солнце загрустило
За тучку закатилось
И вот уже слезинки
На землю полились
Намокла наша улица
На тротуаре лужица
Поля, леса и горы
Свой сбросили наряд.
Чтоб прекратить страдания
Зима придёт незваная
И этой новой зимушке
Я буду очень рад.