Мы

Сергей Алпатов
Я не верил в нас, знаю.
Я был глуп, дураком был вновь.
Я бродил по земле хромая,
Я не знал, что такое любовь.

Ты ведь верила в нас, знаю.
Ты мне сердце своё отдала.
Ты хромать меня отучила,
Ты сказала: "Любовь твоя, Я!"

Мы ведь верим в нас, знаю.
Мы пошли по земле не спеша.
Мы хромать перестали взлетая,
Мы связали любовью сердца!