Не нужно говорить...

Юдина Юлия Владимировна
Не нужно говорить, что всё прошло.
Что кончились и нежность и тепло.
Ты словно лёд, как хрупкое стекло.
Но мне с тобой лететь не повезло.

Скажи мне, что ты чувствуешь сейчас?
Скажи мне правду, в этот поздний час.
Я не помню, холод этих фраз,
Не нужно слёз, ты помолись за нас.

Не нужно повторять, что всё пройдёт,
Что нежность прогорит и отпадёт.
Что всё забудется и сердце отойдёт.
Не стоит говорить, что всё пройдёт.

2004.10.10