Без гордости

Демьян Карузо
Не ищу и не пытаюсь даже,
Все равно все найдется собой!
Я не игрок, я серьезно не играл ни разу,
Я просто живу всегда одной мечтой!

Пусть говорят, что странно и нелепо,
Все пройдет, твердят, и не поймаешь,
Пусть! Значит большая любовь с тобой где-то,
Важней моей, о которой ты совсем не знаешь!

Пусть, уже гаснет ярость и грусть,
Уже не сильно бьет и не давит грудь как было,
Когда утром в одиночестве проснусь
И пойму как без любви мое сердце остыло...

И не мечтаю уже, со мною лишь время,
С каждым днем  с новой силой жаль,
Что вокруг стало меньше света,
Ну, когда же наступит  май!

Все же с глупой надеждой, скрывая себя
Под грузом туч моей придуманной влюбленности,
Я все равно верно жду тебя,
Без фальши, без масок и гордости!