Ему...

Аиса Мастерс
Ждала и думала о встрече,
Не верив счастью своему.
Секунды были будто вечность,
Но дождалась и наяву
Тебя рукой своей коснулась,
А ты обнял как никогда.
Я с головою окунулась
В твои зелёные глаза.
И поцелуй тот долгожданный,
Тот, о котором я мечтала,
Ты подарил его спонтанно
И я хочу ещё, мне мало!!!
Прижми меня к себе покрепче,
Не отпускай, скажи "моя"
И пусть не будет нашей вечность,
Я всё равно люблю тебя!
Но время как вода в реке,
Бежит так быстро - не догнать.
Его так мало и тебе и мне,
Но нам пора "пока" сказать.
Я не осталась, улетела,
Не передать как больно мне,
Тобой дышала и тебя хотела,
Ты стал "моим", но лишь во сне.
07.11.2015