Спасибо большое отцам командирам!

Камич
Старая Гвардия
        с выправкой строгой,
Вела нас по жизни
             нужной дорогой,
Спасибо большое
            отцам командирам,
Ведь много хорошего
            в жизни той было!

Закалку для жизни
              вкусили крутую,
Нас время конечно
              ещё подрихтует,
Но годы учебы,
         в курсантском строю,
Задали нам вектор,
            поставив в струю!

Тем, кто прошел
        этот путь без остатка,
Им было не просто,
           не все было гладко,
Но ценную сущность,
                былого пути,
Чтобы сердцем понять,
             надо было пройти!