Осень молодая

Триппель
Осень молодая по земле гуляла
И нарядом ярким землю одаряла.
По утрам на травах чистая роса
И разлита морем в небе синева.
Золото, багрянец радуют глаза,
Но уже дороги лету нет назад.
Замерла природа, на душе покой,
Люди осень любят именно такой.
Осень-это время ярких перемен
Осень-это время что-то ждать взамен
Осень-это время грусть испить до дна
Осень время жизни и она одна.......