Секреты любви

Юдина Юлия Владимировна
Раскрой мне секреты любви,
Холод мыслей бурных отгони.
Всё случайности. Се ля ви.
Над моими мечтами плыви.

Я храню это счастье твоё,
Даже если мы будем вдвоём.
А когда мы друг друга найдём,
Я станцую тебе под дождём.

А ты знаешь что? Весь этот лёд,
По весне, он капелью сойдёт.
И тогда, нам с тобой повезёт.
Мы отправимся в долгий полёт.

И касаясь орбиты земли,
Мы откроем секреты любви.
Наступает волшебная ночь,
Мы взлетаем как раньше, точь-в-точь.

2004.10.12