Школа

Феодора Черкасова
Я каждый день иду с улыбкой,
В родные стены и места,
Где мой директор - папа,
А все учителя - друзья.

Где в школе множество людей,
Где каждый личность, как и я.
Здесь мир особый и весёлый.
Тут много знаний и наук.

Я чувствую себя как дома,
Здесь ласка, нежность и добро.
Нас учат жить,любить и уважать,
И близких нам не обижать.

Родная школа, милая моя,
Ты стала домом мне вторым,
И даже годы и  века спустя,
Тебя я не забуду никогда.


(2010)