Адреналин

Юдина Юлия Владимировна
Посреди морских глубин,
С жизнью я своей играю.
Жарит мозг, адреналин.
Он в безумие бросает.

Чётче слышу сердца стук,
Ярче стали жизни краски.
Я впервые за всю жизнь,
Чувствую себя прекрасно.

Я взлетаю в небеса,
В шторм из ультрафиолета.
Бьёт адреналин в глаза,
Словно луч дневного света.

Чем закончится полёт?
Я уже не знаю точно.
Ведь адреналин зовёт,
Сердце прыгает по кочкам.

2004.10.15