аум

Мичман Блэк
жесть под ногами
росчерк по небу -
весь узловат
изломан
и чёрен
словно разрывы
аквамарина
с пухом лебяжьим
тьмой идеальной...

стражу привет!
угол коры-
остриё
за левым плечом

...выдох...

...вдох...
...шире...
...шире...

ладони плотно
прижаты
дрожь рук
пульс ног
прихоть ствола - ложемент для спины
эргонавта
тело проброшено
сгустком
белого пламени
слитно
чрез ствол
вверх...
...вниз
уходящий пульс
до кундалини
и дальше
в корни
и
в
общую
память...

аум-м-м...