15 Чутьё. Живое письмо

Инна Сирин
На сильных есть своё чутьё,
И их душа не отторгает;
В них сразу чувствуешь своё,
И буря эта поглощает.

Движенья мыслей в глубь – всё в такт…
Весна в глазах и песня в сердце…
Ты, может, скажешь, - не всегда,
Но штамп поставишь на конверте…

И пусть летит письмо, как встарь…
Пусть строки пахнут тёплым маем…
Глаза, сияющие в даль,
Души огонь не забывают.

Спасаю пламя от сует,
Несу с помощницею – верой…
В душе – сиреневый рассвет
И нежный свет от яблонь белых…

07.11.2015.