Я страдаю

Людмила Краснова 3
Что со мной случилось я не знаю,
Но я вижу, стала я другой,
От своей души я убегаю,
Взгляд на жизнь поменяла свой.

Там, где раньше видела я розы,
Вижу только высохший букет,
Вижу только голые березы,
Неприятным стал мне этот свет.

Яркие огни вдруг почернели,
Стала равнодушной ко всему.
Вроде все мне счастья лишь хотели,
Я страдаю, люди, почему?