Чеширский кот

Мари Эм 83
Твоя улыбка многих дам
Свела с ума,забрав покой:
Такой талант в награду дан
Тебе,похоже,Сатаной!

Твой облик весь-Чеширский кот.
Ты(будь готов-всегда готов!)
По кошкам бегать круглый год,
Отбив их у других котов!

Манящий взгляд и нежный тон-
Ты современный Дон Жуан!
Но пусть тебя побесит то,
Что я тебе"не по зубам"!

Мурчать мне можешь круглый год
И метить стены по углам..
Ты наглый,очень хитрый кот-
Я ничего тебе не дам!!!