Что-что? Коровы не летают?

Елена Анатольевна Санникова
Что-что? Коровы не летают?
Они летают, еще как!
В молочную сбиваясь стаю,
Хвостами машут в облаках.

Они летают на луну,
Туда, где сны тихонько дремлют.
Стихи читают про му-му,
Уставившись на нашу землю.

Потом, в резиновой ракете,
Летят счастливые обратно,
Послав прощальные приветы
Луна-ни-тя-ни-нам пузатым.

А ночью, я секрет открою вам,
Коровы сказки детям в ушки
Мычат про мультики и мам,
Про молоко и про ватрушки!