Любовь на ниточках

Юдина Юлия Владимировна
Всю жизнь живу в молчании, как мим.
Тону я в неоправданной печали.
Холодным одиночеством томим,
Рыдаю перед зеркалом ночами.

И так вся жизнь прилеплена к стеклу,
И так не просто начинать сначала.
Как будто я последний раз люблю,
Как будто ничего не замечаю.

Вся жизнь моя, как тонкое стекло,
Неосторожный жест и тут же треснет.
Мне рядом быть с тобой не повезло,
Но ты живёшь во мне, как будто песня.

Я для тебя согрею этот мир,
Я подарю тебе свою улыбку.
Всю жизнь живу в молчании, как мим,
И к этому давно уже привыкла.

На ниточках любовь, на ниточках
Висят желанья и мечты.
На ниточках живём, на ниточках
На грани полной темноты.

На ниточках любовь, на ниточках
Но больше не пугает зло.
И пусть живу на тонких ниточках,
Зато с тобой мне повезло.


2004.10.25..