Незнакомка под дождём

Евгений Маркелов
Не видно Вашего лица – скрывает зонт,
Смотрю, вкушая свой азарт,стрелой пронзён -
Вздымая брызги каблучком, танцуя шаг,
Вся оконтурена дождём, поющим в такт.

Последний взгляд на силуэт точёных форм,
Изящных ножек менуэт и до сих пор
Я вспоминаю этот дождь и Вашу стать,
Вот так всю жизнь удачу ждёшь, а надо брать…