В зеркале

Юдина Юлия Владимировна
В зеркалье холодном, безразличном.
Отразится вся моя усталость.
Это не любовь, а лишь привычка,
Ярких чувств на сердце, не осталось.

Пробежит по переулкам осень,
Только я, ей больше не поверю.
А она, с призреньем листья бросит
И любовь мою не пожалеет.

Кто из нас не вытерпит разлуки?
От неё сумеет отказаться.
Не пойму, зачем все эти муки?
Если нам не нужно расставаться.

Если мы привыкли так друг к другу,
Что мы как одно с тобою стали.
Так не бойся протянуть мне руку,
И прогнать все беды, да печали.

2004.10.26