Монархи

Валерий Советский

         

В  этом  мире  олигархи,
Как  арабские  монархи -   
Хочут  денег,  хочут  баб,   
Как  любой  в  песках  араб.      
Олигархи  в  Вашингтоне    
Строят  всех  в  командном   тоне,
А  арабские  монархи   
Нефть  кладут  на  олигархов       
И,  играя  с  ними  в  прятки,   
Шепчут  суннами  под  пятки,            
И  готовят  мир  земной    
К  шариату  под  луной.   
А  неверных  всех  под  нож,    
 Страшно  очень,  ну  и  что  ж, 
Их  закон   пустынь   суров,
И  давно  уже  таков.    
Кровожадные ребята 
Вмиг  научат  шариату…             
И  монархи  тут  как  тут,
Власть себе  навек  возьмут.
Так  их  сбудется мечта,   
Не  согласен  только  я,   
И, конечно,  олигархи -   
Облапошили  монархи!         
А  по  сути  все  монархи - 
Те  же  гниды  олигархи,       
И   конец  у  них  один,      
Когда  кончится  бензин.

31  октября  2015  года.