Звезда надежды

Людмила Краснова 3
Я в детстве так надеялась на чудо,
Я верила, оно произойдет.
Твердила себе: "Это будет, Люда,
Придет оно, конечно же придет".

Со временем я истину узнала,
Могу сама я чудо совершить,
Напрасно я так долго ожидала,
Но эта вера помогала жить.

Я верила, и вера разгоняла,
Мои тревоги, горести, печаль,
Звезда Надежды надо мной сияла,
И эти годы мне совсем не жаль.